Всё здесь излучает покой

Нина Лихота 3
Усевшись на камни средь волн,
Я воздух вдыхаю морской.
Бездонный вверху небосклон
Все здесь излучает покой.

Волна за волною бежит,
Как дети, что в "салки" играют.
На волнах луч солнца блестит,
А горы-покой охраняют!