РО РСП г. Бийска

Юрий Львович Сучков
(Поэтам Алтая по Шукшинским чтениям)

Погостили, и, по домам…
А потом и в гости к нам
Милости просим –
На «Забайкальскую осень!..»*

*Традиционно-краевой литературный праздник,
который идёт в крае более месяца.

г. Чита  2019г.