Что может быть глумливее

Ольга Марченко 4
Что может быть фальшивей и глумливее
Звать  на протест из-за спины- других
Он хочет,чтобы было,как в Боливии
Пиарится на горестях чужих!

Пустился во все тяжкие Олеша
Сев с президентством со своим в - галошу!!