Я иду по лесной дороге

Луговкин Николай 2
Я иду по лесной дороге,
Осень, листья шуршат под ногой.
И уходят мои тревоги
Вслед за высохшей вялой травой.

Скоро снег на округу ляжет.               
Птицы спрятались, тихо в лесу.
И влюблённым, восторженным взглядом
Я смотрю на лесную красу.

На синь луж на лесной дороге,
Облаков серых чуть коленкор,
На ковёр разноцветных листьев
И на, голых деревьев простор.

В листья лягу, вдохну их сладость,               
Всю истому земли впитаю.
И заполнит мне душу радость,
И мне кажется, я летаю.