Ожидание

Надежда Рукина 2
Я все ждала тебя, ждала,
Но так и не пришёл, увы, ко мне ты.
Шёл тёплый дождь, сирень цвела
И яблоня благоухала белым цветом.

Сейчас так хорошо, свежо,
Лишь только ты не постучался в  двери.
И даже пусть  ты не пришёл,
Я все равно дождусь – я очень верю!

Ведь знаю – всё равно придёшь!
Быть может, раньше или может, позже,
Придёшь и наше счастье принесёшь,
Все потому, что друг без друга мы не можем!


Фото с интернета.