Не говори...

Невоструева Лана
Не говори,
что я не та -
В которой
ты души не чаешь,
Всем сердцем
нежно обожаешь,
И что такая
я одна.

Не говори,
что ты не тот -
К которому
влечёт ужасно,
И что с тобою
мне прекрасно -
И для меня
на всё готов.

Ну ладно,
а сейчас скажи,
Что нет меня
желанней в мире,
Что солнце я
твоё в эфире -
И день в разлуке
не прожить.

Моя душа
к тебе летит -
Ты обними ее
покрепче,
Луна,
нам улыбаясь,
шепчет,
Что нет преграды
для любви.

Спасибо за поэтические отклики:

Слова...слова....слова...
Красивые слова уносят женщин милых,
Куда-то в облака,
Из серых дней унылых...
Слова...слова...слова...

Павел Рахманин
http://stihi.ru/avtor/kilwapninamh
***********************************