В параллельных мирах

Яков Криницкий
Мы с тобою живём в параллельных мирах,
Лишь порой где-то пересекаясь,
Но неведомы нам ни заботы, ни страх,
И живём, не пред кем мы не каясь.

Так наверное проще, когда не нужны
Повседневные нам столкновенья,
Выбираем дела, что сегодня важны,
Забывая про страх и сомненья.

Хорошо пребывать в параллельных мирах,
Не мешая друг другу, как в спорте,
Жить, летя над землёю на быстрых порах,
И ничем эту жизнь не испортив.

Ноябрь 2019 г.