Жизнь во всём всегда права

Вера Север
Пусть так будет –  время шутит -
я не буду возражать.
Да и кто сегодня  судьи..,
что бы  «мёртвых»  воскрешать..
и душою не торгуя,
отдавать всего себя
в песнопеньях — Аллилуйя -
веря,  жизнь во всём права..
Пусть всё будет так  в природе,
как задумано с тех пор,
когда шли вперёд народы,
веря, - есть на свете Бог..