Не допустить бы краха

Валентина Путилова
Здесь озеро и лес..Вся красота переплелась.
Есть травный дух и озера волна.
Спокойно..От того поёт душа.
Земля,как на ладони.Вся видна.

Я здесь живу уж много лет
Годам..Ну просто счёта нет.
Здесь жизни постигаю рай.
Богатый,благодатный край.

А предки мои от сохи.
Богатый собирали урожай.
Когда-то жили рыбаки
И говорили:"Процветай наш край!"

Рождала хлеб уральская земля,
Тащили воз колёсами пыля.
Чтоб дом построить лес тащили на волах,
А старики устало трубки раскурив
Смотрели на озёр разлив
И думали:" Не допустить бы крах!"