жду тебя

Владимир Киселев Шарья
Люблю, скучаю, встречи жду,
А ты? Тебе все безразлично.
Я превратил тебя в мечту,
Живу в надежде встречи личной.

Своею жизнью ты живешь,
О чем - то о своем мечтаешь.
Зову гулять, ты не идешь,
На телефон не отвечаешь.
 
Зря обижаться на Судьбу?
И проклинать весь мир при этом.
Зачем? Немного подожду,
Мы встретимся, я верю в это.

Должно же сердце подсказать,
Что я к тебе неравнодушен.
Сумею все же доказать,
Что в этой жизни очень нужен.

Живу, люблю и встречи жду,
Ночами о тебе мечтаю.
Хочу связать с тобой судьбу,
Нам вместе лучше, понимаю.