Спотыкачество...

Сергей Биндес
19.11.19
07.58

Заведомо скажу, ЧТО ДОМ....
и есть по сути спотыкачество...
И в мире этом, также том
ты насмеешься и наплачешься...



САЙТ СТИХИ.РУ
АВТОР СЕРГЕЙ БИНДЕС