Снова у Черной речки

Аннушка Берлиоз
Снова у Чёрной речки слушаю твои речи
Холодно, нам бы к печке поближе
И целоваться
Зима все ближе и ветер лицо мое языком лижет
Может я слишком беспечна
И под перчаткой колечко тереблю
Я говорила тебе, что люблю
Не многое в этой жизни
Это уж точно
А вот тебя очень....