Бессмертный полк на 75 лет победы

Григорий Шишов
Бессмертный полк опять идёт по миру.
Парад  героев - победителей.
Их помнят люди всей нашей планеты
Святых своих освободителей.
 
На семьдесят пятый год Победы
Живых осталось мало ветеранов,
Свидетелей нашей великой силы,
Победивших злейших из врагов.
 
По возрасту им всем под сотню лет.
Но из них никто не умирает.
Они уходят все в Бессмертный полк,
А он бессмертный и шагает.
 
Я сын и брат Бессмертного полка.
Отец и брат погибли за свободу.
Портреты их мы с внуками несём.
Идём, гордясь, шагаем в ногу.
 
Мы память о Героях по наследству
Родным своим потомкам передаём:
Портреты, письма, воспоминания
Их, как зеницу ока, бережём.
 
Бессмертный полк  он нужен Миру,
Чтобы мужество в потомках воспитать,
Чтобы снова фашизм не возродился,
Бессмертный полк должен шагать.
 
В Бессмертном полке на День Победы
Потомки героев портреты несут.
Эти полки с Георгиевскими лентами
Весь мир от фашизма спасут.

С Юбилеем Великой Победы    
Все народы мира поздравляю!   
Всем народам в мире нужен мир   
И Вам  его я от души желаю!