Простите, что я так банальна

Надежда Иванищева
Простите, что я так банальна.
Тут же проснулась во мне ностальгия.
Моя жизнь обычна и тривиальна.
На все ярлыки у меня аллергия.

В погоне и поисках. Себя или денег?
Уже и не помню, зачем мне всё это.
Да, это точно не из откровений.
Для вас всё ещё душа не раздета.

Слоями в себе очевидное вскрыто.
Я столько выложила без остановок.
И всё, что будет, слишком размыто.
В моем сердце много кладовок.

Предательств гора, но без сожалений -
В какой-то момент они исчезают.
Внутри меня мало путей, измерений.
Да важное день ото дня ускользает.

В ком-то временную вижу замену.
В отрыв, но недолго. Итог одинаковый.
Внутри раздаётся вопль сирены,
Здоровая клетка стала вдруг раковой.