К нему

Виктория Балкунова
Я - неизменный романтик.
Я, чёрт дери тебя, пленница
Твоих самых красивых галактик.
Голубых таких - к ним моя лестница.

Я тебя пожирающим взглядом
В вечность раз обглодаю до косточек,
Чтоб оставить тебя без плеяды -
Без плеяды тех мыслей о досточках.

Знаешь, досточки сыростью порчены,
Они про;питы, да и проби;ты.
Как и чувство к другой болью скорчено,
Вынь же, выбрось ты сердце разбитое.

Прекрати, прекрати свои мысли.
Мысли - волны, а ты - Посейдон.
Управлять своим морем трудился ли?
Верно нет, а в моём ты силён.

Я тебя пожирающим взглядом
В вечность раз обглодаю до косточек.
Чтобы знал ты, что я есть, я рядом,
К чёрту старое, старое - досточки.

                27.09.2019
                23:12