по следам топора

Баль Сергей
                раскол в борделе
                Лайт Шейд
                http://stihi.ru/2019/11/18/6499

Век 21 времена и нравы!
Вот раньше цены 200 лет одни,
Ну а сейчас? Абонемент – подстава.
Мерцают Эльма красные огни.
Что до девиц, так в пору горько плакать
Рукой ведёшь – промышленный фастфуд
Упруга грудь, ну как, пардон, не ахать
На вид красотка, в действии – батут…

Из жёлтой прессы лист передовицы
В нём откровенно стёртый клык самца.
Мол, заманили марафоном жрицы…
Он рук не покладая до конца
Почти добёг, но подвела Виагра
– Сошло на нет, а Ханнены соски
Напомнили о сталагмитах в Гаграх
Непроизвольно сморщился и скис….

На место прибыл отпрыск Пинкертона
Отчёт подробен, даже чересчур
(Зачем нам знать в какой октаве стоны,
Размеры скидок, возраст местных кур):
Поленницей в углу лежали трупы
И топором порубленный комод.
Сработано провинциально, грубо
И вензель кровью – Родион урод.
Раскрыто дело! В пору насладиться,
Под шум Мадам сменила гардероб.
Наш "пинкертон" латает нервы в Ницце
Где дамы в гости ждут… без топоров