Время рисовать

Юлия Муравьева 25
Как распознать знакомые сюжеты,
Когда вокруг такая благодать?
А не поддаться веянию планеты,
То , кем мы станем? Как нам выбирать?

Бесцельным время, превращая в пепел,
Воссоздаёт вновь признанная знать.
Как бурлаков представил нам И.Репин,
Так нас сегодня можно представлять.

Чтоб не нарушить правил этикета,
Вновь не решится тихий закричать.
Мы так шикарно многие одеты
Без перспектив и права выбирать.

Мы застегнём на пуговки манжету,
За нами будут люди наблюдать:
Как бурлаки играют в эстафету...
Илья Ефимыч!
ВРЕМЯ
РИСОВАТЬ!