Знай

Александр Преображенский 2
Еще не вечер, после ночь и утро.
В кармане есть пара картечь.
Выстрел в голову, если ружье не даст осечь,
Но тогда нужно снова просыпаться утром.

Люди так и не поняли самого важного,
Что тьма лишь перед рассветом.
Что не имеет смысла бабло, не важно сухое, влажное
Нужно радоваться утренним лучиком, светом.

Смерть разве решает что – то?
Нет, лишь сжигает дерево и губит поля.
Живи, трать золото, пока на глыбе нет твоего фото.
Выпивай, пьянствуй, сжирай последнюю секунду, пока не пришла заря.