Проводи меня осень до дома

Галина Сорокина 4
Проводи меня осень до дома,
Без дождя посиди со мной рядом.
Не случайно с тобой я знакома
И с твоим отшумевшим нарядом.

Как и ты я была богата.
И щедра.Не могла иначе.
Только все это было когда-то,
А теперь мы вдвоем плачем.

Улетела печаль с листвою
И в душе улеглась прохладой.
Я пройдусь до зимы с тобою,
Только ты не грусти.Не надо.

Раскали докрасна закаты.
Попроси птиц назад вернуться.
И хоть изредка,как когда-то
Ты попробуй и мне  улыбнуться.