Прогулка Паши и Юли

Серж77
Сказала Паше Юля: «Ты мне небезразличен,
Ты мне небезразличен, с тобой люблю гулять,
Ты мне небезразличен, дарю я поцелуи,
В награду принимаю ответный, нежный взгляд,

Когда мы с ним гуляем, я вижу рад мой Павлик
Когда мы с ним проводим нередко вечер, день,
Мои сияют очи, он подарил кораблик,
Кораблик принимаю, душистую сирень,

Когда целует руку, когда глядит влюблённо:
«Ты мне небезразлична» - мне Паша говорил,
Лекарство есть от скуки пройтись под шумы клёнов
И чувствовать при этом ладонью гладь перил.

Сказала Паше Юля: «Ты мне небезразличен»
«Ты мне небезразлична» - промолвил Паша ей,
Беседуя неспешно, беседуя о личном,
Шагали Паша с Юлей под ручку вдоль аллей.