События как дети

Сергей Носов 8
   .   .   .
События как дети
на торжественной линейке
возле школы
все время строятся
в красивые ряды
и слышен гром трубы
и праздник начался
и все они идут
так стройно
друг за другом
счастливые
безумно молодые
и галстуки
на шее у ребят
конечно пионерские
пылают
тем алым
и невиданным огнем
который
обещает тебе счастье
какого ты
на свете не видал…
и так во всем
потоки дней кружатся
как пешеходы
на проспекте жизни
и строятся
в особые ряды
тех кто приносит
счастье и несчастье
и позволяет
яростно любить
а иногда и
жадно ненавидеть
и жить и жить
без меры и конца.