невеста просит подарить ей. Порошки сборник

Вера Щербакова 2
Первые строки принадлежат Владимиру Полякову 5. Источник вдохновения его двустишия, здесь http://stihi.ru/2018/11/17/6494

Понимаю, что мои опусы не претендуют на название ПОРОШКИ. Пусть будут якобы порошки. Или под порошки.


"я вас безмерно уважаю
хотя уже забыл за что"
сбегать бы надо чтобы вспомнить
исчё
***
невеста просит подарить ей
брюлик и новое манто
яхту фазенду на рублёвке
авто

услышав машины желанья
решил я жить холостяком
с такой женою сразу лучше
в дурдом
***
ведь было счастье и блаженство
пока увы не встретил вас
и вы меня не затащили
прям в загс
***
чтоб возвышаться над трибуной
он стал осваивать хорей
но ему тонко намекнули
харе
***
пальцами старый фрезеровщик
мастерски владел давно
ну как ногами шерон стоун
в кино
***
ты можешь быть не идеальным
но мне зарплату отдавай
и восемь раз в неделю чётко
давай
***
нам заморозили зарплату
директор едет на бали
если кто будет возмущаться
вали
***
как материться запретили
нам не достроили дома
просим мат разрешить иначе
хана

Вариант с матом:

как материться запретили
нам не достроили избу
разрешите а то замёрзнем
в пиzду
***
я прокачу тебя на яхте
по сине голубой волне
ты только приходи сегодня
во сне