Уф-ф

Ирина Кульбанова
Уф-ф, дождалась, сменил ты гнев на милость,
бросал слова, как с барского плеча.
Подумала, что это мне приснилось.
Но как сменить мне образ палача
на доброго знакомого мальчишку,
что женщину всегда боготворил?
Меня ты ослепил внезапной вспышкой
и душу мою жаром опалил.            


02.05.2016