Акростих Милосердие

Николай Москвитин
Моменты милосерлия чудны:
Иконно сердце, есть в котором жалость,
Лукавого избегнем мы страны,
О ближних позаботившись немало...
Сердечко станет добреньким опять,
Елей Добра в душе благоухает,
Рискнём на милость--сразу благодать
Даётся, душу быстро окрыляет,
И ныне пожалеем мы всех тех,--
Естственно, в ком зло посеял грех!..

19 ноября 2019