Ребята, любая драка в Европе - мы бьём по Америке

Ольга Марченко 4
«Ребята, любая драка в Европе - мы бьём по Америке».



Отвечая на агрессивную политику США и выстраивая свою военную доктрину по противодействию ей, Россия пыталась, не втягиваясь в дорогостоящую гонку вооружений, не столько достичь паритета с США в морских и воздушных носителях ядерных сил, где у американцев был перевес, сколько превзойти их, отвечая не количественно, а качественно. Подчас асимметрично. Сейчас уже можно с уверенностью сказать, результат, достигнут малыми средствами. Но такой, что американцы вынуждены теперь пересматривать уже свою военную доктрину.

 
Москва продолжает выступать против открытого противостояния двух ядерных держав и призывает к конструктивному политическому диалогу по важнейшим международным вопросам. Однако, Вашингтон своими недружелюбными действиями привёл ситуацию к заявлению Москвы: «Ребята, любая драка в Европе - мы бьём по Америке».


Отставить все угрозы и истерики
Нам бесполезно силою- грозить
В Европе- драка ,бьем тут же по Америке
А по другому и не может быть

Отмечены мишени все на карте
Ракеты наши на предстарте!!