Я не люблю тебя

Аделя Махмутова
«Я НЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ»

Любила много лет,
Надеясь,
Берегла-перебирала
В горсти, как золото монет,
Внимание твоё.
Его мне было мало…
Тем трепетнее я тебя ждала…
Отмеренным вниманием гордилась…
Но фразой
лишь одной
ты сжёг меня дотла:
«Я не люблю тебя».

И сразу солнце скрылось.
По каплям собираемая милость
Иссякла.
Навсегда.

2000г.