Мощность молока

Тамара Шишкина
(Фото автора)

С утра котик съел...
Молочка лишь глоточек!
И сразу внутри
Заработал моторчик.

А мама глядит, 
Чуть в волненьи не плачет,
Котенок, как мячик -
Все скачет и скачет!

Колышится хвостик,
Играют бока -
Такая огромная
Мощь молока! - 19.11.19.