На льду, сосед, танцует твист!

Игорь Степанов-Зорин 3
19 ноября 2019 года Уфа!
Где Ваш Бессмертный полк замёрз?
Уж не видать ничьих портретов!
А снег идёт, идёт , идёт!
И остановки ему нету...

С устюга едет Дед Мороз.
В замен Святого Николая.
Подарков обещает воз.
Как буд то б" чем то управляет?"

Он в пост вам жрачку обещал.
До Рождества мол Новогодье.
Его против Святых создал.
Атеистический угодник.

Ворчал про то алтарник наш.
А я на Божий Снег дивился.
Покрыл всю грязь он ,-и шабаш.
Но гололёд кругом развился.

Упал четвёртый атеист.
Перед окном сломал чего то?
На льду сосед танцует твист.
Соседу падать,- не охота!

У выпивохи нас замёрз.
Трёт ухо ветер всё ругает.
В помойке спит бродячий пёс.
Видать о косточке мечтает.

И только кошка на окне.
На двор сегодня не стремится.
Хвостом закрыла нос урчит.
Чего то ей такое снится?



Где Ваш Бессмертный полк замёрз?
Уж не видать ничьих портретов!
А снег идёт, идёт , идёт!
И остановки ему нету...