Моя Москва

Людмила Киселева 5
Москва, Москва тебя и не узнать
Похорошела ,расцвела
Разрослась и в ширь ,и в высоту
Навели такую красоту
Всё так красиво
Огни везде горят
Рекламы ,бутики
Аж разбегаются глаза
И даже захватывает дух
Во круг всё поменялось
А почему же грусть
Захожу в знаменитый ГУМ
Раньше был там шум
А сейчас такая тишина
В центре знакомый мне фонтан
Мы раньше назначали свиданья там
Сейчас стоит он в центре, одинок
Но величав, мол посмотрите -Я каков
А может он грустит
О прошлых днях
Давно он пар влюбленных не встречал
Может и всплакнет не замечая сам
А брызги летят по сторонам
С той поры не мало лет прошло
И сердце моё в тоске зашло
Стала совсем другая ты Москва
Но мне милее :та старая Москва
Она родная , тёплая , своя !