Внутреннее

Наталья Глазунова-Моисеева
Игра...
Ну как тебе внутри неё?
А, впрочем всё и так понятно:
Ты хочешь в детство снов обратно
Попасть
С его живым огнём...
Ты хочешь жизнью насладиться -
Той, что звенела в каждой клетке
Твоих миров,
И шелест веток
Послушать
На полях из ситца.
Игра...
Велик её сценарий,
И велики её пределы
Твой смех...укрытый светом белым
...И глубина небесных арий...