Настроение

Даниил Каменский
Все мы когда-то будем одиноки.
Все мы найдём подругу в тишине.
И будут лишь мельчайшие осколки
Напоминать о прожитой судьбе...

И тёплый чай, и белые салфетки,
И серенькое пятнышко в углу
Всё это будет нашим утешеньем.
Всё это не позволит нам "уйти во Тьму"...