Экс. на Прохлада серая.. СПРМ. Ольга Мегель

Валентинка Павлова
Экспромт на «Прохлада серая, жемчужная...»СПРМ. (Ольга Мегель)

http://www.stihi.ru/2014/11/09/5747

"Не хочет сдаться молодость ушедшая..."

"В себя глядим мы в эту пору пристальней..."
........................................

То - правда, - осень заставляет
Невольно подводить итоги
Всей нашей жизни, что прожили, -
Её все радости, тревоги.

Но всё ж, унынье прочь отбросим,
Успехи в жизни нам видны.
А что морщинок прибавляет, -
И в них мы тоже влюблены.

19.11.2019