Крылатым...

Александр Макаров 17
Все мы тут ...
Каждый по своему...
Ходим ,ходили и будем
Только по краю...острому лезвию
босые ноги студим !

Что-бы точней, дуновение
ветра полет чувствовать.
Воздух любви в мгновение,
сжигая зовёт безумствовать

И тихо,ночами..
Из ран кровоточащих
Свой путь свежим срезом в себе отмечаем...
И души от боли давно уже скорчены
Последняя капля...
Но путь продолжаю...