прости, дружок... По небу над Берлином...

Номерикс
По Небу над Берлином, по Мертвецу, сквозь День сурка...
Через Американскую трагедию, сквозь Цоя... прочь от дурака.
Выброшу Золотую пулю где-нибудь по пути,
Не нужна она нигде в чьей-то груди.

Беги Лола, прочь отсюда лети высоко далеко
Эмоциональною нравственной смысловою строкой.
Мир в опасности, пробуждается приближается массовый Джокер,
Не знавший любви, сиротливый, изнасилованный и одинокий.

Если что-то не сделать, он будет рвать людей
В мире, достигшем невиданных скоростей,
Но так и не ставшим ближе к заветной мечте,
Где каждый зверя внутри держит в надёжной узде...