Смело с улыбкой по жизни иди

Шумилов Андрей
Смело с улыбкой по жизни иди,
Сквозь ураганы, туманы, дожди,
Сквозь все непогоды в ветра и мороз
Смейся по жизни, нет повода слёз!

Сколько есть в жизни прекрасных моментов?
Сколько цветов, красоты, комплиментов?
Столько, что всех их непередарить.
Самое главное их говорить.

Самое главное в мире есть смех
Средство от всех неудач и помех,
Смело с улыбкой по жизни иди,
Смейся, надейся,влюбляйся и жди!