Два Хокку. Мой друг, покайся. Душа, окрылись

Николай Москвитин
1. Мой друг, покайся,
Поплачь побольше в тиши,
Господь утешит!..

2. Душа, окрылись,
Радость Бог даёт смелым,
Счастье познаешь!..

19 ноября 2019