Приходит осень...

Владимир Ружицкий
Приходит осень, бодро шлёпаем по лужам
И в парках листьями задумчиво шуршим.
И зимней сказкой восхитимся дружно,
Прогулки лыжные по лесу хороши.
Весной засеребрится под лучами
Вода в проталинах и озорных ручьях,
И снова, с тёплыми и звёздными ночами,
Нахлынет лета долгожданный час.