Будь веселой и рисуй поздравок

Аниса Ганфаритова
С Днем рождения, Зульфия!
Не грусти сегодня!
Мы с тобой живем не зря -
Кошек  милых кормим!

Улыбнись! Жизнь хороша
В этот день рожденья,
Ведь цветет твоя душа,
Будто в сновиденьях!

В сердце пусть любовь горит
И приходит счастье!
Дом твой лучше всех квартир
Для котов несчастных!

Будь веселой и рисуй
Лучшие картины!
Оставайся молодой,
Сказочно красивой!