перед тем...

Трианон Илья Васильев
Перед Тем...
кто ночами снится...
кого ищут глаза
средь
прохожих...
когда вздрагивают ресницы...
и нейроны несутся
под кожей...
когда низ выделяет влагу...
когда хочется
улыбаться...
замахать над собой
белым флагом
и
конечно же...

сдаться... 

сочиняя молитв-обереги
любоваться на свой
тотем...
окунуться счастливой
в негу...
рук и губ...
и
Всего...

Перед Тем...