Моя ласковая киска, замурлыкала во сне

Стрелец 3
Моя ласковая киска, замурлыкала во сне.
Посмотрел в своё окошко,лунный отблеск на воде.
Пусть мурлычет, нежно гладит, любит милая меня.
Без неё душа погаснет и остынет без огня.