Бурлаки на Волге

Ахмеджанов Шамиль
Горьковский автозавод,
тот что «Волги» нам куёт,
это лучшее авто, 
за последние лет сто,
может меньше, но давно.
Горьковское же бюро,
что конструкцией машин,
занимается от шин,
не рождает новых тем,
да и вроде незачем.
Но вот только наш народ,
«Волги» больше не берет,
призадумались на «Газе»,
бьются в творческом экстазе.
Все идеи предлагают,
но финансы не считают,
ну а рынок любит счет,
он без счета не живет,
Как же дешево решить,
как же жить и не тужить.
И решили в Автопроме,
переговорив в Газпроме,
чтоб сбывались все мечты,
«Волге» нужны бурлаки.
Всё КБ  в Русский музей,
изучить до мелочей,
всё в картине Репина,
даже что прилеплено.
Чтобы также без прикрас,
воссоздать усилья масс,
и на дверь перенести,
чтоб тянули бурлаки,
С бурлаками всем ясней,
то ж прибавка «лошадей»,
да, комфорта не добавят,
зато в мощности прибавят.
Творческий подход вполне,
согласились сразу все,
Репин, «Волга», Автопром,
всех «за пояс мы заткнем»!