Нетленная красота гор и озёр

Светлана Ламбина Лана Веточка
 НЕТЛЕННАЯ КРАСОТА ГОР И ОЗЁР.
Сосцы крутые диких гор,
Что образуют Эха - хор
И, отражаясь в снах озёр,
По Утру пропускают солнечный узор.
Переливаются небрежные цвета
И Разливается нетленно красота.
Светлана Ламбина Лана Веточка