Поезд мчится на восток...

Дроздов Эдуард Анатольевич
Поезд мчится на восток,рельсы шепчат стук-поскок,
Полустанков чехарда,редких городов песок,
Чёрный кофе остывает,в маленькой уютной кружке,
Ты уже проснулась,знаю,потираешь сонно ушки.

Я отсчитываю шпалы,словно время без тебя,
Здесь уже снеГовой шалью приукрылась вся земля,
Здесь как будто бы ни где,потому,что ты не рядом,
Хлещет по глазам рассвет,своим вычурным нарядом.

Наиграет вальс студёный,в струнах проводов,мороз,
Я в тебя насквозь влюблённый,просто,ясно и всерьёз,
Я накручиваю сутки на ритмичный счётчик снов,
Чтоб ускорились мгновенья,откликаясь на мой зов.