Звёзды, солнце и луна...

Иван Инин
***

Звёзды, солнце и луна
Заполняют небеса.

Заполняют окоём,
Где с тобою мы живём.

Рыбы, птицы и зверьё
Тоже здесь живут давно.

Здесь летает невдомёк
Невесомый мотылёк.

Как и в давние века,
Свет небес и неба тьма.