Я подарю свою любовь

Олеся Иванченко
Я подарю свою любовь лишь сентябрю!
Лишь ветру, капелькам дождя и солнца лучику,
Что бьёт в мое окошко поутру...
Я подарю всё своё сердце... осени!

А душу я свою отдам весне!
Прекрасной той поре, когда всё оживает.
И сердце моё больше не страдает,
А дышит счастьем и с грозой поёт

Оно сияет радужными красками ,
когда я вижу летнюю зарю!
Когда мечтаю Я о море и прибое,
Когда я взглядом всё это ловлю... прекрасное, что создано с любовью!

03.10.19г.
Aleksa Aries