Ответ на претензию

Андрей Бушин
В ответ на гнусную претензию,
О переплате и долгах,
Мы объясняем по-хорошему,
Хотя могли бы просто нах.
Вы просто этого не помните,
Что всё по графику для вас,
Вот акт вам сверки, нами сделанный,
Буквально только и сейчас.
Пусть цифры как бы и не сходятся
Не совпадая никогда.
Не только в прошлом, но и в будущем.
Ну, как обычно и всегда.
А так услуги все оказаны, 
Вам за указанный момент,
И непонятных сумм не требуйте,
Зачем вам этот прецендент.
В итоге вы должны окажетесь,
Ведь МЫ ж писали договор.
Ну всё, целуем. Ваши искренне
Коллеги с фирмы «Форс-Мажор»…