Скоро зима

Жарский Анатолий
Ноябрь,  опали  листья,
Деревья голые  стоят,
От холода  больные мысли,
Прошел осенний листопад,


Загнется хилая  хандра,
"Да  будет  свет!",-сказал   монтер,
Снег  крикнет  громкое:"Ура!",
Зима накроет круглый  стол.