малиновая луна - 5896

Август Май
малиновая луна
09:22
Публикация номер 5896

а вечор я в парке культуры и отдыха имени Юрского Периода
с другими тигранозаврами рвал малиновую луну;
старые, старые, старые, старые фильмы,
безумный, безумный, безумный, безумный мир -
у тигранозавров в парке на поляне знатный пир -

детки убежали - но писали с натуры нас поэта три оды;

буги, буги, буги, буги-вуги -
мы, луну содрав с баннера неба, танцевали -
какие клыки! сабли - фигня! какие у тигранозавриц ножки и попки!

а луна все равно малиновая, хотя и новая.

       19 ноября 2019 года примерно 09:29

***