Мы расстались, так нужно тебе

Владимир Воробьев -Абаденский
Мы расстались, так нужно тебе,
Я не в праве тебя держать.
У тебя есть и дочь и зять;
Муж и, все довольства в судьбе.

Ты не думай, вперёд иди,
По ступеням ночных домов.
По дорогам, мостам из снов;
Лишь себе и душе не лги.

Понимаю, забытый я,
Поражен болью всех подруг.
Что имеешь сказать им вдруг?
Что любила, ждала меня?

Мы расстались, так нужно тебе,
Я не в праве тебя держать.
У тебя есть и дочь и зять;
Муж и, все довольства в судьбе.



Канада Атабаска 18.11.19