Музе

Олеся Иванченко
Ты будь моей музой иль "музом",
А лучше -  будь моим мужем...
И чтобы никто был не нужен,
Стихи лишь бы были без грусти.

Прошу... побудь хоть немного...
В судьбе моей...чуточку сложной.
Надеюсь - ты послан мне Богом,
Чтоб не было...так одиноко,

Чтоб строки - в прекрасные рифмы...
Улыбка с лица б не сходила.
Не шла,  чтобы я...., а порхала
И мыслила лишь позитивно!

Прошу я...побудь хоть немного.
Позволь насладиться любовью?
Чтоб было не так одиноко....,
Чтоб не было мне уже больно....
22.09.2019г.